サーモンホイル焼き、ミョウガとパプリカドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホイルにサーモンとエリンギをスライスしたものを置き塩こしょうしてホイルでしっかり包む。
- 2 1をフライパンに置き蓋をして5分中火で、あとは弱火で5分焼く。
- 3 ミョウガは縦半分に切りみじん切り、パプリカはちいさなさいころのように切り、オリーブオイルにひたす。
- 4 ホイルを開き、3をかける。
- 5 レモンは櫛切りにしてリーフは氷水で冷やして水を切っておく。
- 6 レモンを搾りながらいただく。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません