鮭とブロッコリーのキッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 無脂肪牛乳+白ワイン+パルスウィート(5g)は、沸騰直前まで温め、溶き卵に少しずつ加え。(アパレイユ)
- 2 スライスサーモンは、ホワイトペッパーをふっておき。
- 3 ブロッコリーは、サッと茹でて、小房に分けておき。
-
4
プライパンに、薄切り玉ねぎ+ホワイトペッパー+
パルスウィート(5g)+海鮮スープの素+オレガノを加え。 - 5 グラタン皿に4+2+3を入れ、アパレイユをこしながら流し込み、上にパルメザンチーズをパラパラして、ウォーターオーブン20分。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 鮭とブロッコリーのキッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません