とうがんの胡麻サラダ レシピ・作り方
![とうがんの胡麻サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4dece1f5957d86816db5029e6151ad70e04c08f.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- とうがん 1/8本
- 芝麻醤 大さじ1
- 粉唐辛子 小さじ1
- 醤油 大さじ1と1/2
- 液体パルスウィート 5g
- 白炒りごま 大さじ1
作り方
- 1 とうがんは、皮をむいて種の部分を取り除き、食べやすい大きさの薄切りにし、塩もみ。
-
2
ボールに、1+芝麻醤+粉唐辛子+醤油+パルスウィート+白炒りごまを
入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
- 料理名
- とうがんの胡麻サラダ
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