青梗菜の蟹カマサラダ レシピ・作り方
![青梗菜の蟹カマサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7433a66d53285e856abcfc10d40664dd4416e04.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 青梗菜 4株
- カニかま 1パック
- 蟹ソース 小さじ1
- 塩 少々
- コショウ 少々
- 液体パルスウィート 5g
- 1/2カロリーマヨネーズ 大さじ1弱
作り方
- 1 青梗菜は、熱湯でサッと茹でて、水気をしぼり、食べやすい長さに切り。
- 2 ボールに、1+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- 青梗菜の蟹カマサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件