小松菜と干し海老のコチュクリーム煮 レシピ・作り方
![小松菜と干し海老のコチュクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/838c9ec0cfe7a17dff22b16db1f641e7e3c1ff14.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、サッと茹でて水気を切り、食べやすい長さに切って。
- 2 干し海老は、ぬるま湯で戻しておき。
-
3
プライパンに、1+2+無脂肪牛乳+コチュジャン(レシピID:1230000321)+
コショウを入れて、サッと煮たら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件