小松菜と干し海老のコチュクリーム煮 レシピ・作り方

小松菜と干し海老のコチュクリーム煮
黒右衛門
黒右衛門
作り置きのコチュジャンを作ったので、小松菜をピリ辛のクリーム煮にしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、サッと茹でて水気を切り、食べやすい長さに切って。
  2. 2 干し海老は、ぬるま湯で戻しておき。
  3. 3 プライパンに、1+2+無脂肪牛乳+コチュジャン(レシピID:1230000321)+
    コショウを入れて、サッと煮たら出来上がり。

きっかけ

作り置きのコチュジャンを作ったので、小松菜をピリ辛のクリーム煮にしてみました。

  • レシピID:1230001856
  • 公開日:2011/06/25
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カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と干し海老のコチュクリーム煮
黒右衛門
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