市販のカルボナーラソースで野菜たっぷりパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを鍋で茹でておく。
野菜はすべて適当な大きさに切っておく。
しめじはばらばらにしておく。
ソーセージも薄めにスライスしておく。 - 2 1の野菜としめじ、ソーセージをフライパンで炒め、昆布茶で味をつける。
-
3
茹であがったパスタはよーく水気を切って、温めた市販のソースを絡める。
お皿に盛り付けて、上から2の具を乗せて出来上がり♪
きっかけ
手抜きをしたいときに、お家にある残り野菜を使って、ちょっと豪華なパスタになりました♪
おいしくなるコツ
具は昆布茶で味付けすることで、しっかり味も付いて、美味しくなりますよ!
- レシピID:1230001477
- 公開日:2011/05/09
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そこに自分でお野菜をたっぷり入れて栄養満天にしちゃいました☆