チーズとアボガドエビのカナッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スライスしたパンorクラッカー 6枚
- スマートチーズ 3個
- アボガド 1/2個
- むき茹でえび 3~4個
- レモン汁 小さじ1
- 蜂蜜・マスタード 各小さじ1/2
作り方
- 1 パンを使う場合はトースターでトーストしておきます。クラッカーはそのまま使用します。
- 2 アボガド・えび・スマートチーズを荒く刻みます。
- 3 ボールにレモン汁・蜂蜜・マスタードを混ぜ合わせ2も混ぜます。あとはパンやクラッカーにのせれば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- チーズ アボガド エビ カナッペ
noamanma
美味しいもので
みんな笑顔の幸せな食卓を目指して(o^-^o)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アボガドとチーズのコクに
蜂蜜レモンがベストマッチ♪