ペッパー風味の塩肉じゃが レシピ・作り方

ペッパー風味の塩肉じゃが
黒右衛門
黒右衛門
コショウが効いた塩味のアッサリ肉じゃがです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブン35分蒸し焼き〜皮むきして〜食べやすい大きさに切り。
  2. 2 フライパンに、玉ねぎ+豚こま肉を入れて炒め。
  3. 3 鰹だしの素+酒+パルスウィートを加え。
  4. 4 1+グリーンピースを入れて塩+コショウで味を調えたら出来上がり。

きっかけ

コショウが効いた塩味のアッサリ肉じゃがです。

  • レシピID:1230000843
  • 公開日:2011/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ペッパー風味の塩肉じゃが
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る