タイ風!鶏肉のグリーンカレー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 200g
- グリーンカレーペースト * 大さじ2
- ココナッツミルクパウダー * 30g
- ナンプラー * 大さじ1
- タイのオイスターソース * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
- バイマックルの葉 3枚
作り方
- 1 鶏胸肉は、皮を取り除いて、フォークで穴を開け、*+バイマックルの葉(ちぎって)をよくもみ込んで1日冷蔵庫。
- 2 1をウォーターオーブンで20分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のグリーンカレー焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません