イタリアンなます!柿と大根のヴィネガーサラダ レシピ・作り方

イタリアンなます!柿と大根のヴィネガーサラダ
黒右衛門
黒右衛門
ハーブと白ワインヴィネガーを使ったイタリアンな柿なますです。

材料(2人分)

  • 1個
  • 大根 1/2本
  • 白ワインヴィネガー 大さじ1
  • 少々
  • ホワイトペッパー 少々
  • 液体パルスウィート 5g
  • バジルの葉 適量
  • パセリ 適量
  • オレガノ 適量
  • ローリエ(パウダー) 適量

作り方

  1. 1 大根は、千切りにして塩もみ。
  2. 2 バジルの葉+パセリは、みじん切り。
  3. 3 ボールに、柿+1+2+白ワインヴィネガー+塩+ホワイトペッパー+
    パルスウィート+オレガノ+ローリエを入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

ハーブと白ワインヴィネガーを使ったイタリアンな柿なますです。

  • レシピID:1230000130
  • 公開日:2010/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
ノンオイルの柿と大根のヴィネガーサラダ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る