鯖缶のレモンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに水を張って中火に点火
沸騰するまで待つ -
2
沸騰したらパスタを入れてお好みの柔らかさに湯がく
湯がいたらザルに開けて水に晒す -
3
水に晒したら、しっかりと水切りをする
ボールに鯖缶を開けて身を細かくほぐす -
4
玉ねぎをみじん切り、カニカマを三等分に切る
ワカメをお湯に戻す - 5 先程のボールに【パスタ•みじん切りした玉ねぎ•ワカメ•カニカマ•マヨネーズ•マジックソルト•ハチミツ】を入れて混ぜる
- 6 混ざったら皿に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません