【パパッとオシャレに】トマトと大葉の和風カプレーゼ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 トマトはヘタを取り、8等分の櫛形に切る。
- 2 豆腐は水気を拭き、16等分に切る。大葉は食べやすい大きさに手でちぎる(細切りでもok)
- 3 お皿にトマト、豆腐、大葉の順で盛り付ける。塩昆布と塩、最後にオリーブオイルをかけたら完成!
きっかけ
家にある物でカプレーゼを作りたくて。
おいしくなるコツ
特にありません! 彩りよく盛り付け、オリーブオイルオイルはたっぷりとかけると◎
- レシピID:1220032145
- 公開日:2023/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません