カツオとふくらぎの漬け丼 レシピ・作り方
![カツオとふくらぎの漬け丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9b9d5364aa28e1f03bcde000012db2fd7f23ed7.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たたきとふくらぎの骨を取り除き食べやすい大きさのお刺身に切る
-
2
★の調味料を合わせ1を入れで馴染ませる
冷蔵庫で30分ほどおいておく -
3
丼に温かいご飯をよそい、2をのせて真ん中に卵黄をのせる
最後にゴマを振りかけたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
速攻晩ごはん