甘い味付で食べやすく♡ゴーヤの卵とじ レシピ・作り方

甘い味付で食べやすく♡ゴーヤの卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
自家菜園

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを薄く切って焼きます
  2. 2 卵に★を入れてよく混ぜます
    ゴーヤがしんなりしたら卵液を入れます
  3. 3 卵液が好きな硬さになったら完成です

きっかけ

苦味が少なくて食べやすいです

  • レシピID:1220029738
  • 公開日:2021/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hata5017
    hata5017
    2021/07/26 19:20
    甘い味付で食べやすく♡ゴーヤの卵とじ
    ゴーヤのレシピありがとうございます。
    ゴーヤの苦手な旦那でも食べれそうです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る