甘い味付で食べやすく♡ゴーヤの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤを薄く切って焼きます
-
2
卵に★を入れてよく混ぜます
ゴーヤがしんなりしたら卵液を入れます - 3 卵液が好きな硬さになったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hata50172021/07/26 19:20ゴーヤのレシピありがとうございます。
ゴーヤの苦手な旦那でも食べれそうです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)