夏野菜の南蛮漬け レシピ・作り方

夏野菜の南蛮漬け
  • 約15分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
家庭菜園で採れた野菜♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスを一口大に切ります
    熱したフライパンにごま油を広げて炒めます
  2. 2 ナスに火が通ったら縦に4等分したピーマン、プチトマトを入れて更に炒めます
  3. 3 全体に油がまわったら★を入れます
    1分ほど煮たら火を止めます
  4. 4 すぐに食べてもいいですが、冷蔵庫で冷やして食べるとよりGOODです♡

きっかけ

たくさん採れたので♡

  • レシピID:1220029540
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ピーマン
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る