夏野菜の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスを一口大に切ります
熱したフライパンにごま油を広げて炒めます - 2 ナスに火が通ったら縦に4等分したピーマン、プチトマトを入れて更に炒めます
-
3
全体に油がまわったら★を入れます
1分ほど煮たら火を止めます - 4 すぐに食べてもいいですが、冷蔵庫で冷やして食べるとよりGOODです♡
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CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
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