豚バラアスパラ炒め レシピ・作り方

豚バラアスパラ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
サッとできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラを5センチ幅に切り炒めます
    火が通ったら5センチ幅に切ったアスパラを入れます
  2. 2 豚バラ肉、アスパラに焦げ目がついたら塩コショウをふりかけます
    全体に塩コショウが絡まったら完成です

きっかけ

簡単だけど美味しい♡

  • レシピID:1220029493
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉アスパラ
CHUN
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おなかすいちゃった(^^)
    おなかすいちゃった(^^)
    2023/06/28 07:09
    豚バラアスパラ炒め
    レシピ参考にさせて頂きました。豚バラとアスパラの組み合わせは絶妙ですね。とても美味しかったです。家族にも大好評でした♪
  • MUMU318
    MUMU318
    2021/07/09 21:25
    豚バラアスパラ炒め
    冷蔵庫のなかにはあるもので簡単に作れて助かりました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る