豚バラアスパラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラを5センチ幅に切り炒めます
火が通ったら5センチ幅に切ったアスパラを入れます -
2
豚バラ肉、アスパラに焦げ目がついたら塩コショウをふりかけます
全体に塩コショウが絡まったら完成です
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おなかすいちゃった(^^)2023/06/28 07:09レシピ参考にさせて頂きました。豚バラとアスパラの組み合わせは絶妙ですね。とても美味しかったです。家族にも大好評でした♪
-
MUMU3182021/07/09 21:25冷蔵庫のなかにはあるもので簡単に作れて助かりました。おいしかったです。