牛肉人参大根のきんぴら風 レシピ・作り方

牛肉人参大根のきんぴら風
  • 約15分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
お弁当に

材料(2人分)

  • 牛肉 100グラム
  • 人参 半分
  • 大根 5センチ
  • ごま油 大さじ1
  • ★酒、醤油、砂糖 大さじ1
  • ★すりごま 大さじ1/2

作り方

  1. 1 牛肉、大根、人参を細切りにします
  2. 2 熱したフライパンにごま油を広げて牛肉を炒めます
    8割ほど火が通ったら大根、人参を入れてさらに炒めます
  3. 3 全部に火が通ったら★を入れてよく和えるように炒めたら完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1220029360
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る