現在地
 > 
牛肉  > 

めんつゆで簡単☆牛肉と小松菜の蒸し煮 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
24

9

簡単だった

4

節約できたよ

3

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
めんつゆで簡単☆牛肉と小松菜の蒸し煮
  • 300円前後

蒸し煮で簡単、さっとできる一品です。

作り方

  • 1

    小松菜は食べやすい大きさに切る。

  • 2

    鍋に☆の調味料を入れ火にかけ、牛肉を入れる。

  • 3

    2に1を乗せ、蓋をして蒸し煮する。

きっかけ

夕ご飯に。

レシピID: 1770024772

公開日:2018.03.09

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 16件

おいしかった 9

最近スタンプしたユーザー

  • kaorupin
  • tak h
  • mariko8839
  • kammy6414
簡単だった 4

最近スタンプしたユーザー

  • らららのら041
  • himamama_0401
  • しなっち
  • sakoto2015
節約できたよ 3

最近スタンプしたユーザー

  • YO
  • みんみんだ
  • 黒豆子。

つくったよレポート 8件(8人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
牛肉と小松菜の蒸し煮
料理用途
普段の料理
関連キーワード
牛肉小松菜蒸し煮めんつゆ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲めんつゆで簡単☆牛肉と小松菜の蒸し煮のページ上部へ