ヒラヒラリボン豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根ときゅうりはピーラーでリボン状にむいておく
水にさらしてサラダスピナーでしっかり水を切る - 2 お湯を沸かしてしゃぶしゃぶ肉をさっと湯がく
-
3
1の野菜の上に豚しゃぶをのせ、
ドレッシングをかけて召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダきゅうり
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)