小松菜目玉焼きカレーうどん レシピ・作り方

小松菜目玉焼きカレーうどん
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
カレーうどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に油をひいてささみを入れて玉ねぎと小松菜と味付けこしょうをかけて中火で2分いためる。だし汁を加えてカレー粉を溶かし入れる。うどんを加えてめんつゆを入れる
  2. 2 中火で3分煮て完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220028922
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る