えびとチャーシューチャーハン レシピ・作り方

えびとチャーシューチャーハン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
えびチャーハン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れてえびとこねぎを中火で1分炒める。冷凍ごはんを加えて溶き卵を流し入れる。鶏ガラスープの素と醤油を加える。強火で2分炒めて完成

きっかけ

パラパラチャーハン

  • レシピID:1220028852
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 01☆
    01☆
    2021/08/25 19:03
    えびとチャーシューチャーハン
    海老なしですが、
    参考にさせていただきました。
    ありがとうございました!
  • 。茶々。
    。茶々。
    2021/05/07 09:09
    えびとチャーシューチャーハン
    美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る