白菜とたまご麺 レシピ・作り方

白菜とたまご麺
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
たまご麺

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮て鶏ガラスープの素とにらとほたてを加える。麺を入れて味噌を溶かす。中火から弱火にして2分煮て卵を流し入れて更に1分煮て完成

きっかけ

子供が好きなので

  • レシピID:1220028719
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る