おうち居酒屋開店★ウインナーとチーズの串カツ レシピ・作り方

おうち居酒屋開店★ウインナーとチーズの串カツ
  • 約15分
  • 100円以下
ましあ
ましあ
おうち居酒屋開店しました!チーズはあつあつを召し上がれ

材料(2人分)

  • ベビーチーズ 2個
  • ウインナー 2本
  • バッター液 1カップ
  • パン粉 1/2カップ

作り方

  1. 1 ウインナーを3等分に切る
    チーズは2等分に切る
    串にさします
    4本できました
  2. 2 具材にバッター液→パン粉の順につけて、
    きつね色になるまで揚げたら串カツの完成です

きっかけ

思い立ったらすぐできる簡単串カツ!

  • レシピID:1220028660
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る