ロールパンで卵サンド(お弁当にも) レシピ・作り方

ロールパンで卵サンド(お弁当にも)
  • 約15分
  • 100円以下
neco ya nagi
neco ya nagi
お弁当や休日ランチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をたっぷりの水で12分茹でゆで卵を作る
  2. 2 ゆで卵の殻を剥き大きめのマグカップに入れフォークなどで細かくつぶす。
  3. 3 塩とマヨネーズを混ぜロールパンの真ん中を切り、その間に挟んで出来上がり

きっかけ

休日ランチ

おいしくなるコツ

卵の茹で加減と塩はお好みで。

  • レシピID:1220028392
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理昼食の献立(昼ごはん)その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る