鶏ガラスープ レシピ・作り方

鶏ガラスープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
食べやすく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 出し汁を煮て鶏もも肉と鶏ガラスープの素を加える。短冊切りにした油揚げとしいたけと水菜と大根を加える。中火で4分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220028098
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る