一口ちくわ磯辺揚げ レシピ・作り方

一口ちくわ磯辺揚げ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
かりっと磯部あげ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわに小麦粉と青海苔、だし汁とたまごを加えてパン粉でまぶす。油を熱して中火で3分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220027783
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る