ギョニソほうれん草コーンバター醤油 レシピ・作り方
![ギョニソほうれん草コーンバター醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/635e1f3a7e5c4c4fff652d1ccba45f2333099fc2.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- コーン 大さじ2
- ほうれん草 3株
- バター 小さじ2
- 醤油 小さじ2
作り方
-
1
魚肉ソーセージを斜めに厚さ1センチ幅に切ります
ほうれん草は根を落とし5センチ幅に切ります -
2
魚肉ソーセージ、コーンをバターで炒めます
焦げ目がついたらほうれん草を入れます - 3 ほうれん草がしんなりしてきたら醤油を入れてよくあえたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
![CHUN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82b263482b347bf8559541940b082f35b4459cea.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2022/02/02 10:46お弁当にいれました。