ギョニソほうれん草コーンバター醤油 レシピ・作り方

ギョニソほうれん草コーンバター醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
ササッと作れる副菜

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • コーン 大さじ2
  • ほうれん草 3株
  • バター 小さじ2
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを斜めに厚さ1センチ幅に切ります
    ほうれん草は根を落とし5センチ幅に切ります
  2. 2 魚肉ソーセージ、コーンをバターで炒めます
    焦げ目がついたらほうれん草を入れます
  3. 3 ほうれん草がしんなりしてきたら醤油を入れてよくあえたら完成です

きっかけ

副菜に作りました

  • レシピID:1220027766
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る