えびとほうれん草の皿うどん レシピ・作り方

えびとほうれん草の皿うどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
食べやすく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 出し汁に白菜を入れて鶏ガラスープの素を加える。小松菜とえびとほたてを加える。中火で4分炒める。揚げ麺を皿に加えたれをかけて完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220027751
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る