バターあんこフランス レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 2センチ厚1枚
- マーガリン 小さじ2
- 砂糖 小さじ1
- あんこ 大さじ1
作り方
-
1
フランスパンにマーガリンを塗ります
あんこを乗せて広げます - 2 砂糖をふりかけたらトースターで3分焼いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2021/10/02 09:38ごちそーさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)