はちみつマーガリン砂糖フランス レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 2センチ厚1枚
- マーガリン 小さじ2
- 砂糖 小さじ2
- はちみつ 小さじ1
作り方
- 1 フランスパンにマーガリンを塗り砂糖をかけます
- 2 トースターで3分焼きます
- 3 はちみつをかけて追加で1分焼いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hottyoi2021/03/08 23:02美味しくいただきました~♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)