鯛のバターソース焼き レシピ・作り方

鯛のバターソース焼き
  • 約10分
  • 300円前後
みーがん
みーがん
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛に塩、コショウする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルひき、鯛を皮目から焼く
  3. 3 焼き目がついたら裏返し、白ワインを入れ、火が通るまで蒸し焼きにする
  4. 4 火を消し、フライパンにバターを入れ、鯛と絡めたら完成。
    お好みでパセリを添えて

きっかけ

母の味を再現しました

  • レシピID:1220027478
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みーがん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る