塩麹肉のフライ レシピ・作り方

塩麹肉のフライ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 80g
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 塩こうじ 30g
  • 片栗粉 30g
  • 170ミリ

作り方

  1. 1 鶏モモ肉に味付けこしょうをかけて塩こうじを漬けておく。20分漬けて置き片栗粉を全体にまぶしておく。油を熱して180度で中火で4分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220027458
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る