【麺料理】油分オフ具だくさんベーコン小松菜焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【下準備】
焼きそば麺は水でさっと洗ってざるにあげておきます。
小松菜とベーコンは食べやすい大きさにカットします。 -
2
【作り方】
フライパンに水を入れて小松菜とベーコン、もやしを入れてひと煮立ちさせます。
その後焼きそば麺を投入し、さっと混ぜます。 -
3
麺が柔らかくなるまで煮たらフライパンの中身をザルにすべてあげます。
水分をきったあと、フライパンに麺と具を戻し、付属の粉を入れて味をととのえてできあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません