鶏むね肉★油淋鶏下味冷凍 レシピ・作り方

鶏むね肉★油淋鶏下味冷凍
  • 1時間以上
  • 300円前後
CHUN
CHUN
安い時に買って冷凍保存しておきます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を筋を断つように一口大に切ります
    厚さは1.5センチぐらいにしてください
  2. 2 手順1と★をジップロックに入れてもみます
  3. 3 なるべく平らになるように均して冷凍庫で保存したら完成です

きっかけ

自然解凍して片栗粉をまぶして揚げてタレを絡めたら完成です

おいしくなるコツ

冷凍庫で1ヶ月保存できます

  • レシピID:1220027029
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る