豚しゃぶ レシピ・作り方

豚しゃぶ
  • 約15分
あっちゃん3430
あっちゃん3430
白菜、人参と、お肉がとっても美味しかったです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大にカット。人参をいちょう切りにし、耐熱皿にのせて、3分半チン。
  2. 2 カリフラワーと、白菜をたっぷりのお湯に入れて、柔らかくなるまで茹でて、ザルでしっかりと水分をきる。
  3. 3 鍋に新しいお湯を入れて、豚肉を茹で、色がかわったらザルにきる。
  4. 4 お皿に白菜、人参、カリフラワーをもり、真ん中に豚肉をのせて完成

きっかけ

野菜と、お肉をバランスよく食べるため

  • レシピID:1220026607
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る