肉団子と小松菜スープ レシピ・作り方

肉団子と小松菜スープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
しょうがいり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 出し汁を煮て肉団子と酒とすりおろしたしょうがと小松菜とえのきを加える。中火で4分煮て鶏ガラスープの素を加え醤油を加えて完成

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1220026498
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る