豚肉、ナス、ピーマン、白ネギ、人参、しめじの味噌炒 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を一口大に切り片栗粉をまぶしておきます
-
2
人参を薄切り
しめじは石づきを取り
ナス、ピーマン、白ネギは一口大に切ります -
3
豚肉を炒めます
火が通ったら皿に出しておきます -
4
野菜を同じフライパンで炒めます
火が通ったらお肉をフライパンに戻し○を入れてよく炒めたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
(^O^)/2021/09/19 07:53ねぎを たっぷり入れて 頂きました
とても美味しかったですo(^o^)o