【乾燥料理】乾燥食材で朝のシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水 700㏄
- 乾燥フランス菊芋(1220025248) 10g
- 乾燥しいたけ 5g
- 乾燥ネギ(1220025249) 10g
- 乾燥キャベツ 10g
- 塩コショウ ひとつまみ
- ハウスシチューの素 2かけ
作り方
-
1
【作り方】
鍋に水を入れ、フランス芋とねぎ、キャベツ、しいたけを入れてひと煮立ちさせます。
シチューの素を入れ、塩コショウで味を調えたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません