千切り野菜の中華スープ レシピ・作り方

千切り野菜の中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
ましあ
ましあ
お家にある野菜何でもOKです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジン、ネギ、ベーコンを千切りにする
  2. 2 ☆の材料を鍋に入れ沸騰させる
    1の具材ともやしを入れひとにたち。
  3. 3 塩コショウで味を整え完成です!

きっかけ

千切りにすることで火の通りが早いです

  • レシピID:1220025493
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る