【リメイク料理】牛丼の残りでたっぷりサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツの葉 3枚
- 牛丼の具 200g分
- フレンチドレッシング 大さじ2
- 酒 大さじ1
作り方
-
1
【下準備】
キャベツの葉は千切りにします。
牛丼の具に酒を振りかけておきます。 -
2
【作り方】
キャベツの葉は耐熱容器に入れて600Wのレンジで3分チンします。
牛丼の具も600wのレンジで1分半チンします。 -
3
お皿にキャベツの葉をもり、牛丼の具をのせます。
フレンチドレッシングをかけてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません