【アレンジ料理】福砂屋のカステララミー焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 福砂屋のカステラ 2切れ
- 明治ラミーチョコ 1袋分
- フルーツグラノーラ 大さじ1
- ココナッツオイル 小さじ2
- レモン汁 小さじ2
作り方
-
1
【材料下準備】
カステラにココナッツオイルを塗ります。
ラミーチョコは細かく刻んでおきます。 -
2
【焼き方】
カステラにラミーチョコとフルーツグラノーラを混ぜたものをトッピングします。
レモン汁をちょっとずつたらします。
トースターで5分程度焼いたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- カステラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません