肉のうどん レシピ・作り方

肉のうどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
鶏肉だんご

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに鶏ひき肉とすりおろしたしょうがを加える。だし汁を煮立たせて1のひき肉を肉団子にする。醤油を加え小松菜とえのきを入れる
  2. 2 うどんを入れて更に3分煮てなるとを加えて1分煮て完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220025261
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る