なすの味噌うどん レシピ・作り方

なすの味噌うどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
味噌うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮て鶏ガラスープの素となすを加える。中火で3分煮る。なるととうどんを入れて更に3分煮る。味噌を溶かし入れてめんつゆを入れて完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220025067
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る