小松菜と豚肉の塩ゆで レシピ・作り方

小松菜と豚肉の塩ゆで
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あっさりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁を入れてほんだしを加える。中火で3分熱してえのきと酒、小松菜、まいたけを加える。更に2分熱して豚しゃぶにくを加える
  2. 2 1分ほど煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220024652
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る