豆腐のりスープ レシピ・作り方

豆腐のりスープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
豆腐スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁を加えてごま油と輪切りにしたなるとを加える。ねぎと鶏ガラスープの素を加え短冊切りにした油あげをいれる。醤油と豆腐を加える
  2. 2 ちぎった味のりを加えて更に中火で3分煮て完成

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220024310
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る