丸なすの簡単天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 丸なすは、一センチ幅に切り、水にさらしてあくをぬきます
- 2 ナスの水を切り、天ぷら粉をまぶします
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、2を両面しっかり焼き、器に盛って、トンカツソースをかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸なす
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)