肉とキノコ汁 レシピ・作り方

肉とキノコ汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
きのこ汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を入れて豚小間肉を加えてゆずしおを加えて1分炒める。しめじと薄切りにしたエリンギとしいたけを加える。醤油とめんつゆとだし汁を加え中火で4分煮る
  2. 2 いりごまをかけて1分煮て完成

きっかけ

きのこで栄養を

  • レシピID:1220023798
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る