なすとズッキーニと鳥胸肉の付けうどん レシピ・作り方
![なすとズッキーニと鳥胸肉の付けうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/646cb3892d429e2a1deee3b8b36e1364ff7e6a0a.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
うどんを湯がいて、
氷水でしめる
ザルにとり、水をきる -
2
なすとズッキーニと鳥胸肉の出汁びたしを汁ごとどんぶりにいれ、
めんつゆを足し少し濃いめの味付けにする -
3
ラー油をお好みで加え
召し上がれ~
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません