えびあんかけ皿うどん レシピ・作り方

えびあんかけ皿うどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ヘルシーに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでえびとえのき、ウィンナーと鶏ガラスープの素、片栗粉、出し汁を加える。皿うどんのスープを入れてレタスを加える。中火から弱火で2分煮る
  2. 2 乾麺の上にかけて完成

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1220023255
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る