茹で豚とネギあえ レシピ・作り方

茹で豚とネギあえ
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を入れてえのきと水菜、豚ロースを入れて軽く炒める。ねぎと鶏ガラスープの素を加えてだし汁を加えて中火で4分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220023188
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る